Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 631/635/Р177
Автор(ы) : Золотарева А.М.
Заглавие : Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.)
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики :4 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 634.7
Предметные рубрики: Облепиха крушиновидная-- Пищевая ценность-- Отчеты о НИР
Биохимия облепихи-- Физико-химический состав
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Золотарева, А.М.; ВСГТУ