Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 631/635/Р177 Автор(ы) : Золотарева А.М. Заглавие : Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.) Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :4 с Коллективы : ВСГТУ Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65 УДК : 634.7 Предметные рубрики: Облепиха крушиновидная-- Пищевая ценность-- Отчеты о НИР Биохимия облепихи-- Физико-химический состав Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: Золотарева, А.М.; ВСГТУ |