Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Т384 Автор(ы) : Мадагаев Ф.А. Заглавие : Технологические основы использования электростимуляции при переработке мяса и мясопродуктов. Влияние низковольтной многоэлектродной электростимуляции на структуру мясопродуктов : Отчет о НИР (аннотац.) Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :16 с.: ил. Коллективы : ВСГТУ Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Электростимуляция мяса-- Отчеты о НИР Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ |