Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Заглавие : Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2009 Колич.характеристики :13 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.59 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рациональное использование сырья-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп |