Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к лабораторно-практическим занятиям и СРС по дисциплине "Основы хранения сырья животного и растительного происхождения" : для студентов направления 260100 - Технология продуктов питания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :52 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое сырье-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп