Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Моделирование технологических процессов : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004
Колич.характеристики :53 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические процессы-- Проектирование-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)