Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Заглавие : Моделирование технологических процессов : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2004 Колич.характеристики :53 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.59 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические процессы-- Проектирование-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) |