Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :11 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35
Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Доп