Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по курсу "Физиология питания" : для студентов направления 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания" специальностей 260501 - Технология продуктов общественного питания, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :11 с Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : Б.ц. ГРНТИ : 76.33.35 Предметные рубрики: Физиология питания-- Методические указания Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Доп |