Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6п8.74/И883
Автор(ы) : Рогов И.А., Токаев Э.С., Ковалев Ю.И.
Заглавие : Использование сырья с высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических мясных продуктов : Обзор. информ.
Выходные данные : москва: АгроНИИТЭИММП, 1988
Колич.характеристики :45 с.: 7 табл.
Серия: Мясная промышленность
Цена : 1.79 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 6п8.74
Предметные рубрики: Мясные продукты диетические-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)

Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Токаев, Э.С.; Ковалев, Ю.И.