Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/А471
Автор(ы) : Алексеев, Геннадий Валентинович, Вороненко, Борис Авсеевич, Лукин, Николай Иванович
Заглавие : Математические методы в пищевой инженерии : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата "Пищевая инженерия" и "Машины и аппараты пищевой промышленности"
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2012
Колич.характеристики :169, [7] с.: рис.; 20 см.
Серия: Учебники для вузов. Cпециальная литература
Примечания : Библиогр.: с. 166-167 (46 назв.). - Рек. УМО
ISBN (в пер.), Цена 978-5-8114-1348-5: 400, 550, р.
ГРНТИ : 65 + 28.17.19
УДК : 664(075.8) + 519.8(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая инженерия-- Математические методы-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2), аб(4)
Свободны : чз(2), аб(4)

Доп.точки доступа:
Вороненко, Борис Авсеевич; Лукин, Николай Иванович