Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-532
Автор(ы) : Олейникова, Альбина Яковлевна, Аксенова Л. М., Магомедов, Газибег Омарович
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник для вузов по специальности 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Санкт-Петербург: Издательство "РАПП", 2010
Колич.характеристики :669, [1] с.: рис.; 21 см
Примечания : Предм. указ.: с. 661-669
ISBN (в пер.), Цена 978-5-91541-008-3: 1120 р.
ГРНТИ : 65.35 + 65.33.35
УДК : 664.1(075.8) + 664.68(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Учебники
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)

Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Магомедов, Газибег Омарович