Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Д363 Автор(ы) : Дерканосова, Наталья Митрофановна, Журавлев, Алексей Александрович, Сорокина, Ирина Анатольевна Заглавие : Моделирование и оптимизация технологических процессов пищевых производств : Учебное пособие [для выпускников по специальности 260202.65-"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"] Выходные данные : Воронеж: ВГТА, 2011 Колич.характеристики :195, [1] с.: ил.; 20 см. Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия Примечания : Библиогр.: с. 194-195 ISBN, Цена 978-5-89448-821-9: 203.61 р. ГРНТИ : 65 УДК : 664.03(075.8) + 519.8(075.8) Предметные рубрики: Пищевые производства-- Моделирование технологических процессов-- Оптимизация технологических процессов-- Учебные пособия Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Доп.точки доступа: Журавлев, Алексей Александрович; Сорокина, Ирина Анатольевна; Воронежская государственная технологическая академия Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Осн ФЭСТД / КДИТ / 29.04.03 / Расчет и оптимизация технологических процессов в полиграфическом и упаковочном производствах / 4 / Доп |