Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д363
Автор(ы) : Дерканосова, Наталья Митрофановна, Журавлев, Алексей Александрович, Сорокина, Ирина Анатольевна
Заглавие : Моделирование и оптимизация технологических процессов пищевых производств : Учебное пособие [для выпускников по специальности 260202.65-"Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"]
Выходные данные : Воронеж: ВГТА, 2011
Колич.характеристики :195, [1] с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия
Примечания : Библиогр.: с. 194-195
ISBN, Цена 978-5-89448-821-9: 203.61 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.03(075.8) + 519.8(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Моделирование технологических процессов-- Оптимизация технологических процессов-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)

Доп.точки доступа:
Журавлев, Алексей Александрович; Сорокина, Ирина Анатольевна; Воронежская государственная технологическая академия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Осн
ФЭСТД / КДИТ / 29.04.03 / Расчет и оптимизация технологических процессов в полиграфическом и упаковочном производствах / 4 / Доп