Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/К 838
Автор(ы) : Кроха Ю. А., Салаватулина Р. М., Воякин М. П.
Заглавие : Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1982
Колич.характеристики :36 с
Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром
Серия: Мясная промышленность
Цена : 0.28 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 6П8.74
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Химический состав-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)

Доп.точки доступа:
Салаватулина, Р. М.; Воякин, М. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром