Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/К 838 Автор(ы) : Кроха Ю. А., Салаватулина Р. М., Воякин М. П. Заглавие : Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация Выходные данные : Москва, 1982 Колич.характеристики :36 с Коллективы : ЦНИИТЭИмясомолпром Серия: Мясная промышленность Цена : 0.28 р. ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 6П8.74 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Химический состав-- Обзорная информация Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М.; Воякин, М. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром |