Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Т 384
Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. А., Титов Е. И.
Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства : Учебник для средних ПТУ
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :350 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344-347
ISBN, Цена 5100002174: 0.88 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.523(075.32)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(8), кх(4)
Свободны : аб(8), кх(4)

Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Забашта, А. Г.; Алексахина, В. А.; Титов, Е. И.