Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Т 384 Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Алексахина В. А., Титов Е. И. Заглавие : Технология и оборудование колбасного производства : Учебник для средних ПТУ Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989 Колич.характеристики :350 с.: ил. Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344-347 ISBN, Цена 5100002174: 0.88 р. ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523(075.32) Предметные рубрики: Колбасное производство-- Учебники Экземпляры : всего : аб(8), кх(4) Свободны : аб(8), кх(4) Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Забашта, А. Г.; Алексахина, В. А.; Титов, Е. И. |