Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Г 34 Автор(ы) : Генералов Н. Ф., Колюбякина Л. А., Степаненко А. И. Заглавие : Оборудование для обработки субпродуктов, кишок и шкур, для производство сухих животных кормов и жиров : производственно-практическое издание Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978 Колич.характеристики :118 с.: ил. Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Новая техника в пищевой промышленности Цена : 0.40 р. ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.513.2 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологическое оборудование Экземпляры : всего : кх(2) Свободны : кх(2) Доп.точки доступа: Колюбякина, Л. А.; Степаненко, А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР |