Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Г 34
Автор(ы) : Генералов Н. Ф., Колюбякина Л. А., Степаненко А. И.
Заглавие : Оборудование для обработки субпродуктов, кишок и шкур, для производство сухих животных кормов и жиров : производственно-практическое издание
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :118 с.: ил.
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Новая техника в пищевой промышленности
Цена : 0.40 р.
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.513.2
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологическое оборудование
Экземпляры : всего : кх(2)
Свободны : кх(2)

Доп.точки доступа:
Колюбякина, Л. А.; Степаненко, А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР