Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/С 183 Автор(ы) : Костенко Ю. Г. Заглавие : Санитарно-гигиенические условия переработки животных и пути их улучшения : обзорная информация Выходные данные : Москва, 1977 Колич.характеристики :25 с Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Мясная промышленность; № 6 Цена : 0.16 р. ГРНТИ : 65.59.15 УДК : 637.513 Предметные рубрики: Мясокомбинаты-- Переработка скота-- Санитарно-гигиенические условия-- Обзорная информация Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР |