Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 183
Автор(ы) : Костенко Ю. Г.
Заглавие : Санитарно-гигиенические условия переработки животных и пути их улучшения : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Мясная промышленность; № 6
Цена : 0.16 р.
ГРНТИ : 65.59.15
УДК : 637.513
Предметные рубрики: Мясокомбинаты-- Переработка скота-- Санитарно-гигиенические условия-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)

Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР