Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/П 764
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Шурдуба Н. А., Шагова Т. С.
Заглавие : Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1992
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : АгроНИИТЭИММП
Серия: Мясная промышленность
Цена : 8.80 р.
ГРНТИ : 65.59.17
УДК : 637.5.039
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Ионизирующее излучение-- Обзорная информация
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)

Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Шурдуба, Н. А.; Шагова , Т. С.; АгроНИИТЭИММП