Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/П 764 Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Шурдуба Н. А., Шагова Т. С. Заглавие : Применение ионизирующих излучений для улучшения санитарно-микробиологических показателей мяса и мясных продуктов : обзорная информация Выходные данные : Москва, 1992 Колич.характеристики :30 с Коллективы : АгроНИИТЭИММП Серия: Мясная промышленность Цена : 8.80 р. ГРНТИ : 65.59.17 УДК : 637.5.039 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Ионизирующее излучение-- Обзорная информация Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г.; Шурдуба, Н. А.; Шагова , Т. С.; АгроНИИТЭИММП |