Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/С 535 Автор(ы) : Яковлев А. И., Лаврик Г. К., Эстебесов М. А. Заглавие : Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : обзорная информация Выходные данные : Москва, 1977 Колич.характеристики :21 с Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Серия: Холодильная промышленность и транспорт; № 5 Цена : 0.13 р. ГРНТИ : 65.59.19 УДК : 637.5.037 Предметные рубрики: Мясо замороженное-- Снижение усушки при хранении-- Обзорная информация Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1) Свободны : зал ППС(1), кх(1) Доп.точки доступа: Яковлев, А. И.; Лаврик, Г. К.; Эстебесов, М. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР |