Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/С 535
Автор(ы) : Яковлев А. И., Лаврик Г. К., Эстебесов М. А.
Заглавие : Снижение усушки мяса при охлаждении, замораживании и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1977
Колич.характеристики :21 с
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Серия: Холодильная промышленность и транспорт; № 5
Цена : 0.13 р.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясо замороженное-- Снижение усушки при хранении-- Обзорная информация
Экземпляры : всего : зал ППС(1), кх(1)
Свободны : зал ППС(1), кх(1)

Доп.точки доступа:
Яковлев, А. И.; Лаврик, Г. К.; Эстебесов, М. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР