Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 6П8.74/Т384 Автор(ы) : Заглавие : Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов/ П. А. Войнова [и др.] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - (Убой и разделка). Разд. 2: Первичная переработка скота на мясокомбинатах Выходные данные : Москва, 1960 Колич.характеристики :46 с Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Цена : 2.70 р. ГРНТИ : 65.59.15 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические инструкции Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Доп.точки доступа: Войнова, П. А.; Курбатова, Е. А.; Манербергер, А. А.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности |