Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.74/Т384
Автор(ы) :
Заглавие : Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов/ П. А. Войнова [и др.] ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - (Убой и разделка). Разд. 2: Первичная переработка скота на мясокомбинатах
Выходные данные : Москва, 1960
Колич.характеристики :46 с
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Цена : 2.70 р.
ГРНТИ : 65.59.15
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Технологические инструкции
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)

Доп.точки доступа:
Войнова, П. А.; Курбатова, Е. А.; Манербергер, А. А.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности