Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 6П8.74/В853
Автор(ы) :
Заглавие : Труды.../ ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. Вып. 36: Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности
Выходные данные : Москва, 1976
Колич.характеристики :70 с
Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сборники научных трудов
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)

Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности