Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 6П8.74/В853 Автор(ы) : Заглавие : Труды.../ ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. Вып. 36: Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности Выходные данные : Москва, 1976 Колич.характеристики :70 с Коллективы : Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Цена : Б.ц. ГРНТИ : 65.59 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сборники научных трудов Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности |