Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.74/Ш 652 Автор(ы) : Шиффнер, Эберхард, Хагедорн, Вилфрид, Оппель, Клаус, Клаус Заглавие : Бактериальные культуры в мясной промышленности : научное издание Выходные данные : Москва, 1980 Колич.характеристики :96 с Цена : 0.45 р. ГРНТИ : 65.59.03 + 34.27.39 УДК : 637.5.04/.07 + 579.67 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Бактериальные культуры Микробиология пищевая-- Бактериальные культуры Экземпляры : всего : кх(4), аб(5) Свободны : кх(4), аб(5) Доп.точки доступа: Хагедорн, Вилфрид; Оппель, Клаус, Клаус; Лихоносова, Н. Д. \ред.\ |