Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.74/Ш 652
Автор(ы) : Шиффнер, Эберхард, Хагедорн, Вилфрид, Оппель, Клаус, Клаус
Заглавие : Бактериальные культуры в мясной промышленности : научное издание
Выходные данные : Москва, 1980
Колич.характеристики :96 с
Цена : 0.45 р.
ГРНТИ : 65.59.03 + 34.27.39
УДК : 637.5.04/.07 + 579.67
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Бактериальные культуры
Микробиология пищевая-- Бактериальные культуры
Экземпляры : всего : кх(4), аб(5)
Свободны : кх(4), аб(5)

Доп.точки доступа:
Хагедорн, Вилфрид; Оппель, Клаус, Клаус; Лихоносова, Н. Д. \ред.\