Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Х463 Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :326, [1] с.: табл.; 22 см Примечания : Библиогр.: с. 320 (25 назв.). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 321-325. - Одобрено М-вом здравоохранения СССР Цена : 1.60 р. ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 641.1/.3(035) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Химический состав-- Справочные таблицы-- Справочники Экземпляры : всего : кх(3), зал ППС(2), аб(32) Свободны : кх(3), зал ППС(2), аб(32) Доп.точки доступа: Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\; Шатерников, Валерий Андреевич \ред.\ |