Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Х463
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов : Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :326, [1] с.: табл.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 320 (25 назв.). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 321-325. - Одобрено М-вом здравоохранения СССР
Цена : 1.60 р.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Химический состав-- Справочные таблицы-- Справочники
Экземпляры : всего : кх(3), зал ППС(2), аб(32)
Свободны : кх(3), зал ППС(2), аб(32)

Доп.точки доступа:
Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\; Шатерников, Валерий Андреевич \ред.\