Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/С76 Заглавие : Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012 Колич.характеристики :441, [7] с.: ил.; 23 см. Примечания : Библиогр. в конце глав ISBN (в пер.), Цена 978-5-904757-38-0: 1115.00 р. ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.6.014/.019 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия-- Кондитерские изделия Экземпляры : всего : чз(3) Свободны : чз(3) Доп.точки доступа: Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\ |