Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/С76
Заглавие : Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :441, [7] с.: ил.; 23 см.
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN (в пер.), Цена 978-5-904757-38-0: 1115.00 р.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.6.014/.019
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Хлебобулочные изделия-- Кондитерские изделия
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)

Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\