Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 543/Д76
Автор(ы) : Другов, Юрий Степанович, Родин, Александр Александрович
Заглавие : Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента : практическое руководство
Выходные данные : Москва: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012
Колич.характеристики :440 с.: ил.; 24 см.
Серия: Методы в химии
Примечания : Библиогр.: с. 431-435
ISBN (в пер.), Цена 978-5-9963-0371-7: 347.00 р.
ГРНТИ : 81.81.17 + 31.19
УДК : 543.5 + 658.562
Предметные рубрики: Контроль качества-- Товары детского ассортимента-- Продукты детского питания-- Практические руководства
Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(2), аб(7)
Свободны : чз(1), зал ППС(2), аб(7)

Доп.точки доступа:
Родин, Александр Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп