Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 543/Д76 Автор(ы) : Другов, Юрий Степанович, Родин, Александр Александрович Заглавие : Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента : практическое руководство Выходные данные : Москва: БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012 Колич.характеристики :440 с.: ил.; 24 см. Серия: Методы в химии Примечания : Библиогр.: с. 431-435 ISBN (в пер.), Цена 978-5-9963-0371-7: 347.00 р. ГРНТИ : 81.81.17 + 31.19 УДК : 543.5 + 658.562 Предметные рубрики: Контроль качества-- Товары детского ассортимента-- Продукты детского питания-- Практические руководства Экземпляры : всего : чз(1), зал ППС(2), аб(7) Свободны : чз(1), зал ППС(2), аб(7) Доп.точки доступа: Родин, Александр Александрович Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп |