Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Т382 Автор(ы) : Богданов В. М., Баширова Р. С., Кирова К. А., Корнеев И. П. Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : Учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968 Колич.характеристики :743, [1] с.: ил.; 22 см Примечания : Библиогр.: с. 730-739. - Допущено МВиССО РСФСР Цена : 1.79 р. ГРНТИ : 34.27.39 УДК : 579.67(075.8) Предметные рубрики: Техническая микробиология-- Пищевые продукты-- Учебные пособия Экземпляры : всего : аб(164) Свободны : аб(164) Доп.точки доступа: Богданов, В. М.; Баширова, Р. С.; Кирова, К. А.; Корнеев, И. П.; Панкратов, А. Я. \ред.\ |