Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Т382
Автор(ы) : Богданов В. М., Баширова Р. С., Кирова К. А., Корнеев И. П.
Заглавие : Техническая микробиология пищевых продуктов : Учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1968
Колич.характеристики :743, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 730-739. - Допущено МВиССО РСФСР
Цена : 1.79 р.
ГРНТИ : 34.27.39
УДК : 579.67(075.8)
Предметные рубрики: Техническая микробиология-- Пищевые продукты-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(164)
Свободны : аб(164)

Доп.точки доступа:
Богданов, В. М.; Баширова, Р. С.; Кирова, К. А.; Корнеев, И. П.; Панкратов, А. Я. \ред.\