Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.33/Л847
Автор(ы) : Лунин, Олег Григорьевич, Драгилев, Абрам Иосифович, Черноиванник, Алексей Яковлевич
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984
Колич.характеристики :382, [1] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 381. - Допущено М-вом пищ. пром-сти СССРВ библиотеке есть издание 1975 г.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технологическое оборудование-- Учебники
Экземпляры : всего : аб(2), кх(5)
Свободны : аб(2), кх(5)

Доп.точки доступа:
Драгилев, Абрам Иосифович; Черноиванник, Алексей Яковлевич