Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8.33/Л847 Автор(ы) : Лунин, Олег Григорьевич, Драгилев, Абрам Иосифович, Черноиванник, Алексей Яковлевич Заглавие : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : Учебник для техникумов пищевой промышленности . -3-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Москва: Легкая и пищевая промышленность, 1984 Колич.характеристики :382, [1] с.: ил.; 22 см Примечания : Библиогр.: с. 381. - Допущено М-вом пищ. пром-сти СССРВ библиотеке есть издание 1975 г. ГРНТИ : 65.35 УДК : 664.1(075.32) Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Технологическое оборудование-- Учебники Экземпляры : всего : аб(2), кх(5) Свободны : аб(2), кх(5) Доп.точки доступа: Драгилев, Абрам Иосифович; Черноиванник, Алексей Яковлевич |