Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/И731
Автор(ы) : Кретов И. Т., Кравченко В. М., Остриков А. Н., Назаров С. А.
Заглавие : Интенсификация процесса сушки овощей и круп : Обзорная информация
Выходные данные : Москва, 1986
Колич.характеристики :24, [1] с.: ил.; 20 см
Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Серия: Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность; Вып. 1
Примечания : Библиогр.: с. 25 (8 назв.)
Цена : 0.29 р.
ГРНТИ : 65.13.19
УДК : 664.8.047
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)

Доп.точки доступа:
Кретов, И. Т.; Кравченко, В. М.; Остриков, А. Н.; Назаров, С. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности