Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/И731 Автор(ы) : Кретов И. Т., Кравченко В. М., Остриков А. Н., Назаров С. А. Заглавие : Интенсификация процесса сушки овощей и круп : Обзорная информация Выходные данные : Москва, 1986 Колич.характеристики :24, [1] с.: ил.; 20 см Коллективы : Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Серия: Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность; Вып. 1 Примечания : Библиогр.: с. 25 (8 назв.) Цена : 0.29 р. ГРНТИ : 65.13.19 УДК : 664.8.047 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Обзорная информация Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Доп.точки доступа: Кретов, И. Т.; Кравченко, В. М.; Остриков, А. Н.; Назаров, С. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности |