Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6С4.3/П791
Автор(ы) : Зверева Л. Ф.
Заглавие : Проектирование хлебопекарных предприятий : [Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности]
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1971
Колич.характеристики :191 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 189 (22 назв.)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 67.29.53 + 65.33
УДК : 725.42:664(075.32) + 664.61(075.32)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Проектирование хлебопекарных предприятий-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)

Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.