Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/П368 Заглавие : Пищевая инженерия : Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. Выходные данные : М.: Изд-во ЮНЕСКО: Изд-во EOLSS, 2007 Колич.характеристики :848 с.: ил Коллективы : ЮНЕСКО ISBN, Цена 93-3-103999-7: 1000 р. ГРНТИ : 65 УДК : 664.03(035) + 641.1/.3(035) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Инженерия-- Энциклопедии Пищевая промышленность-- Пищевая инженерия-- Энциклопедии Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Доп.точки доступа: Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\; ЮНЕСКО Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн |