Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П368
Заглавие : Пищевая инженерия : Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ.
Выходные данные : М.: Изд-во ЮНЕСКО: Изд-во EOLSS, 2007
Колич.характеристики :848 с.: ил
Коллективы : ЮНЕСКО
ISBN, Цена 93-3-103999-7: 1000 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664.03(035) + 641.1/.3(035)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Инженерия-- Энциклопедии
Пищевая промышленность-- Пищевая инженерия-- Энциклопедии
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)

Доп.точки доступа:
Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\; ЮНЕСКО
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн