Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/Б172 Автор(ы) : Базарнова, Юлия Генриховна, Бурова, Татьяна Евгеньевна, Марченко, Владимир Иванович Заглавие : Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения : Учеб. пособие для подгот. бакалавров по напр. 110900 "Технология пр-ва и переработки с./х. продукции" Выходные данные : СПб.: Проспект Науки, 2011 Колич.характеристики :192 с Примечания : Допущено УМО ISBN, Цена 978-5-903090-61-7: 700 р. ГРНТИ : 68.39 + 65.59 УДК : 637.07(075.8) + 637.5.04/.07(075.8) Предметные рубрики: Продукты животноводства-- Переработка-- Хранение-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(2), кх(1), аб(2) Свободны : чз(2), кх(1), аб(2) Доп.точки доступа: Бурова, Татьяна Евгеньевна; Марченко, Владимир Иванович Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров / 8 / Доп |