Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 641/П305
Автор(ы) : Петрова, Светлана Николаевна
Заглавие : Проектирование комбинированных продуктов питания: учеб. пособие [для вузов по спец. 240902 "Пищ. биотехнология"]/ С.Н. Петрова. Ч. 1: Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий
Выходные данные : Иваново, 2010
Колич.характеристики :117 с
ISBN, Цена 978-5-9616-0344-6: 269.17 р.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 641.1/.3(075.8) + 664.66(075.8)
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Проектирование-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1)
Свободны : чз(4), кх(1)