Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)42/Х672
Автор(ы) : Хмырова, Светлана Валентиновна
Заглавие : Ресторанный маркетинг : Учеб. пособие для вузов по спец. "Соц.-культурн. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере ервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом"
Выходные данные : М.: ЮНИТИ, 2010
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Примечания : Рек. УМЦ
ISBN, Цена 978-5-238-01670-2
ГРНТИ : 06.71.51
ББК : У9(2)424я73
Предметные рубрики: Социально-культурный сервис-- Маркетинг ресторанный-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4)
Свободны : чз(4)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн