Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : У9(2)42/Х672 Автор(ы) : Хмырова, Светлана Валентиновна Заглавие : Ресторанный маркетинг : Учеб. пособие для вузов по спец. "Соц.-культурн. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере ервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" Выходные данные : М.: ЮНИТИ, 2010 Колич.характеристики :255 с.: ил. Примечания : Рек. УМЦ ISBN, Цена 978-5-238-01670-2 ГРНТИ : 06.71.51 ББК : У9(2)424я73 Предметные рубрики: Социально-культурный сервис-- Маркетинг ресторанный-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(4) Свободны : чз(4) Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн |