Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Д679 Автор(ы) : Донченко, Людмила Владимировна, Надыкта, Владимир Дмитриевич Заглавие : Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" . -Изд. 2-е, перераб. и доп. Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2007 Колич.характеристики :538 с.: ил. Примечания : Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ ISBN, Цена 978-5-94343-092-3 ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35 УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8) + 664.014(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), аб(11) Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(11) Доп.точки доступа: Надыкта, Владимир Дмитриевич Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 2 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп |