Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Д679
Автор(ы) : Донченко, Людмила Владимировна, Надыкта, Владимир Дмитриевич
Заглавие : Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2007
Колич.характеристики :538 с.: ил.
Примечания : Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ISBN, Цена 978-5-94343-092-3
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8) + 664.014(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : зал ППС(1), чз(2), аб(11)
Свободны : зал ППС(1), чз(2), аб(11)

Доп.точки доступа:
Надыкта, Владимир Дмитриевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп