Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Х18 Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Федорова, Туяна Цыреновна Заглавие : Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :161 с.: ил Коллективы : ВСГТУ Примечания : Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия Цена : 109.60 р. ГРНТИ : 65.59.21 УДК : 637.521.2(075.8) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Интенсификация технологических процессов-- Учебно-практические пособия Экземпляры : всего : чз(5) Свободны : чз(5) Доп.точки доступа: Федорова, Туяна Цыреновна; ВСГТУ |