Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна, Федорова, Туяна Цыреновна
Заглавие : Способы интенсификации технологических процессов переработки мяса : учеб.-практ. пособие для очной, заоч. и ускорен. форм обучения спец. "Технология мяса и мясн. продуктов", напр. "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :161 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Рек. М-вом с.х. и продовольствия Респ. Бурятия
Цена : 109.60 р.
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.521.2(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Интенсификация технологических процессов-- Учебно-практические пособия
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)

Доп.точки доступа:
Федорова, Туяна Цыреновна; ВСГТУ