Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Р619 Автор(ы) : Роева, Наталья Николаевна Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания" Выходные данные : СПБ.: Троицкий мост, 2010 Колич.характеристики :256 с.: ил. Примечания : Рек. УМО ISBN, Цена 978-5-904406-17-2: 469 р. ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35 УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(3), аб(6) Свободны : чз(3), аб(6) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Маркировка продовольственных товаров / 7 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн |