Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 658.56/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению ВКР по теме "Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР" для студентов всех форм обучения специальностей : 200503 - Стандартизация и сертификация, 220201 - Упр. качеством Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009 Колич.характеристики :63 с.: ил Коллективы : ВСГТУ Цена : б.ц. ГРНТИ : 81.81 УДК : 658.562(075.8) Предметные рубрики: Управление качеством-- Пищевые продукты-- Методические указания-- Учебные пособия Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Олефирова, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; Батуева, А.Ф. \сост.\; ВСГТУ |