Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 658.56/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению ВКР по теме "Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР" для студентов всех форм обучения специальностей : 200503 - Стандартизация и сертификация, 220201 - Упр. качеством
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009
Колич.характеристики :63 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 81.81
УДК : 658.562(075.8)
Предметные рубрики: Управление качеством-- Пищевые продукты-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)

Доп.точки доступа:
Олефирова, А.П. \сост.\; Митыпова, Н.В. \сост.\; Батуева, А.Ф. \сост.\; ВСГТУ