Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/М597
Заглавие : Микробиологическая порча пищевых продуктов : пер. с англ.
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2008
Колич.характеристики :781 с.: ил.
ISBN, Цена 978-5-93913-146-9: 795 р.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 579.67
Предметные рубрики: Пищевая микробиология
Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1)
Свободны : чз(2), зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Блэкберн, Клив де В. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп