Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579.67/М597 Заглавие : Микробиологическая порча пищевых продуктов : пер. с англ. Выходные данные : СПб.: Профессия, 2008 Колич.характеристики :781 с.: ил. ISBN, Цена 978-5-93913-146-9: 795 р. ГРНТИ : 34.27 УДК : 579.67 Предметные рубрики: Пищевая микробиология Экземпляры : всего : чз(2), зал ППС(1) Свободны : чз(2), зал ППС(1) Доп.точки доступа: Блэкберн, Клив де В. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп |