Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К17
Автор(ы) : Калачев, Михаил Владимирович
Заглавие : Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия "
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2008
Колич.характеристики :288 с.: ил
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-94343-156-2: 225, 717.47, р.
ГРНТИ : 65.33
УДК : 664.61(075.8) + 664.69(075.8)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Малые предприятия-- Учебные пособия
Макаронное производство-- Малые предприятия-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(8), чз(2)
Свободны : аб(8), чз(2)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология и оборудование малых предприятий отрасли / 7 / Осн