Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/К17 Автор(ы) : Калачев, Михаил Владимирович Заглавие : Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2008 Колич.характеристики :288 с.: ил Примечания : Рек. УМО ISBN, Цена 978-5-94343-156-2: 225, 717.47, р. ГРНТИ : 65.33 УДК : 664.61(075.8) + 664.69(075.8) Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Малые предприятия-- Учебные пособия Макаронное производство-- Малые предприятия-- Учебные пособия Экземпляры : всего : аб(8), чз(2) Свободны : аб(8), чз(2) Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология и оборудование малых предприятий отрасли / 7 / Осн |