Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Н401
Автор(ы) : Неверова, Ольга Александровна, Гореликова, Галина Анатольевна, Позняковский, Валерий Михайлович
Заглавие : Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учеб. для вузов по напр. 240900"Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология"
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское изд-во, 2007
Колич.характеристики :414 с.: ил.
Серия: Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена -10: 5-379-00089-4: 322 р.
ISBN, Цена -13: 978-5-379-00089-9: Б.ц.
ГРНТИ : 65 + 62
УДК : 664(075.8) + 60(075.8) + 663(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Учебники
Биотехнология пищевая
Микробиологические производства
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)

Доп.точки доступа:
Гореликова, Галина Анатольевна; Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.04.01 / Пищевая биотехнология / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства / 8 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Биоконверсия растительного сырья / 1 / Осн