Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/Т83 Автор(ы) : Туманова А.Е., Рожкова Е.С. Заглавие : Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий : Обзор. информ. Выходные данные : москва: Хлебпродинформ, 1996 Колич.характеристики :22 с Серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность ISBN, Цена 5886760695: 104.00 р. ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Кондитерское сырье-- Обзорная информация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское сырье--пшеничные зародышевые хлопья--мука ячменная--экстракт солодкового корня--квасное сусло--нетрадиционное кондитерское сырье--обзорная информация Экземпляры :кх(1) Свободны : кх(1) Доп.точки доступа: Рожкова, Е.С. |