Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Т83
Автор(ы) : Туманова А.Е., Рожкова Е.С.
Заглавие : Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий : Обзор. информ.
Выходные данные : москва: Хлебпродинформ, 1996
Колич.характеристики :22 с
Серия: Хлебопекарная и макаронная промышленность
ISBN, Цена 5886760695: 104.00 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Кондитерское сырье-- Обзорная информация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерское сырье--пшеничные зародышевые хлопья--мука ячменная--экстракт солодкового корня--квасное сусло--нетрадиционное кондитерское сырье--обзорная информация
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)

Доп.точки доступа:
Рожкова, Е.С.