Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-752
Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Скворцова, Елена Иосифовна, Лескова, Светлана Юрьевна
Заглавие : Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :150 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
Примечания : Допущено УМО
ISBN, Цена 978-5-89230-303-3: 80.00 р.
ГРНТИ : 65.59.31
УДК : 637.522(075.8)
Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые добавки-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(49)
Свободны : чз(3), аб(49)

Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Скворцова, Елена Иосифовна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн