Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/О-752 Автор(ы) : Колесникова, Нина Васильевна, Брянская, Ирина Васильевна, Скворцова, Елена Иосифовна, Лескова, Светлана Юрьевна Заглавие : Основные направления рационального использования сырья при производстве колбасных изделий : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, по спец. 260301 - Технология мяса и мясных продуктов Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :150 с.: ил Коллективы : ВСГТУ Примечания : Допущено УМО ISBN, Цена 978-5-89230-303-3: 80.00 р. ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.522(075.8) Предметные рубрики: Колбасное производство-- Пищевые добавки-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(3), аб(49) Свободны : чз(3), аб(49) Доп.точки доступа: Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Скворцова, Елена Иосифовна; Лескова, Светлана Юрьевна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн |