Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/М545 Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :11 с Коллективы : ВСГТУ Цена : б.ц. ГРНТИ : 65.59 + 84 + 81.81.15 УДК : 637.5(075.8) + 006(075.8) + 658.56(075.8) Предметные рубрики: Мясные продукты-- Стандартизация-- Методические указания Сертификация-- Методические указания Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Доп.точки доступа: Баженова, Б.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамаганова, И.В. \сост.\; ВСГТУ |