Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Отраслевая стандартизация и сертификация" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :11 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65.59 + 84 + 81.81.15
УДК : 637.5(075.8) + 006(075.8) + 658.56(075.8)
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Стандартизация-- Методические указания
Сертификация-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)

Доп.точки доступа:
Баженова, Б.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; Хамаганова, И.В. \сост.\; ВСГТУ