Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/О-288 Заглавие : Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007 Колич.характеристики :86 с.: ил Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Цена : б.ц. ГРНТИ : 65 УДК : 664(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Лабораторные работы-- Методические указания Экземпляры : всего : кх(3), аб(3) Свободны : кх(3), аб(3) Доп.точки доступа: Охинова, А. М. \сост.\; Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) |