Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-288
Заглавие : Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания : метод. указания к выполн. лаб. работ для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :86 с.: ил
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 65
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Лабораторные работы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(3)
Свободны : кх(3), аб(3)

Доп.точки доступа:
Охинова, А. М. \сост.\; Цыбикова, Г. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)