Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : У9(2)42/М545
Заглавие : Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового ресторана" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2007
Колич.характеристики :51 с
Коллективы : ВСГТУ
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.33.75
ББК : У9(2)424я73
Предметные рубрики: Экономика общественного питания-- Проектирование ресторанов-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(3), аб(32)
Свободны : кх(3), аб(32)

Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ