Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 613/Д754 Автор(ы) : Дроздова, Татьяна Михайловна, Влощинский, Павел Евгеньевич, Позняковский, Валерий Михайлович Заглавие : Физиология питания : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания" Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское изд-во, 2007 Колич.характеристики :350 с.: ил Серия: Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность Примечания : Рек. УМО ISBN, Цена -10: 5-94087-693-5: 262.50 р. ISBN, Цена -13: 978-5-94087-693-9: Б.ц. ГРНТИ : 76.33.35 УДК : 613.2(075.8) Предметные рубрики: Физиология питания-- Учебники Экземпляры : всего : чз(2), кх(1), аб(36) Свободны : чз(2), кх(1), аб(36) Доп.точки доступа: Влощинский, Павел Евгеньевич; Позняковский, Валерий Михайлович Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы питания / 2 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура питания народов мира / 7 / Осн |