Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613/Д754
Автор(ы) : Дроздова, Татьяна Михайловна, Влощинский, Павел Евгеньевич, Позняковский, Валерий Михайлович
Заглавие : Физиология питания : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания"
Выходные данные : Новосибирск: Сибирское университетское изд-во, 2007
Колич.характеристики :350 с.: ил
Серия: Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена -10: 5-94087-693-5: 262.50 р.
ISBN, Цена -13: 978-5-94087-693-9: Б.ц.
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Физиология питания-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2), кх(1), аб(36)
Свободны : чз(2), кх(1), аб(36)

Доп.точки доступа:
Влощинский, Павел Евгеньевич; Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура питания народов мира / 7 / Осн