Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/А721
Автор(ы) : Антипова, Людмила Васильевна, Глотова, Ирина Анатольевна
Заглавие : Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности : научное издание
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2006
Колич.характеристики :383 с.: ил
Серия: Современная учебная, техническая и научная литература
ISBN, Цена 5-98879-007-0: 624.20, 692, 528.08, р.
ГРНТИ : 65.59.91
УДК : 637.522
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Коллагенсодержащее сырье
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(1)
Свободны : чз(3), зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Глотова, Ирина Анатольевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп