Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Б93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Алексеевна
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" . -2-е изд., стер
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :300 с.: ил
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5-7695-1250-4: 260 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.6(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Учебные пособия
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)

Доп.точки доступа:
Жукова, Алла Алексеевна