Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/О-532
Автор(ы) : Олейникова, Альбина Яковлевна, Магомедов, Газибег Омарович, Мирошникова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Практикум по технологии кондитерских изделий : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья"
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :457 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5-901065-75-1: 445.06, 431.50, р.
ГРНТИ : 65.35
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : аб(7), чз(3)
Свободны : аб(7), чз(3)

Доп.точки доступа:
Магомедов, Газибег Омарович; Мирошникова, Татьяна Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн