Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/П272
Автор(ы) : Перетятко, Татьяна Ивановна
Заглавие : Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты: Учеб. пособие для колледжей, лицеев и училищ
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2005
Колич.характеристики :415 с
Серия: Начальное профессиональное образование
Примечания : Соотв. Гос. образоват. стандарту
ISBN, Цена 5222056260: 120.00 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68(075.32)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Технология производства-- Рецепты-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)