Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р177
Заглавие : Разработка технологии и рецептур специализированных мясных продуктов с использованием биологически активных веществ растительного происхождения. Разработка мясопродуктов с использованием БЖЭ для населения Бурятии : Отчет о НИР (промежуточный) .-. - № ГР 01870079677; Инв.№ 02. 9. 80 0 02722
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 1998
Колич.характеристики :58 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Биологически активные вещества-- Отчеты о НИР
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ