Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Х897
Автор(ы) : Храмцов, Андрей Георгиевич, Нестеренко П.Г.
Заглавие : Технология продуктов из молочной сыворотки : Учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов", 271500 "Пищ. биотехнология"
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2004
Колич.характеристики :588 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 5943430520: 771.43 р.
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.146.4(075.8)
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочная сыворотка-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(7)
Свободны : чз(3), аб(7)

Доп.точки доступа:
Нестеренко, П.Г.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн