Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Х897 Автор(ы) : Храмцов, Андрей Георгиевич, Нестеренко П.Г. Заглавие : Технология продуктов из молочной сыворотки : Учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" спец. 271100 "Технология молока и мол. продуктов", 271500 "Пищ. биотехнология" Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2004 Колич.характеристики :588 с.: ил. Примечания : Рек. УМО ISBN, Цена 5943430520: 771.43 р. ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.146.4(075.8) Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочная сыворотка-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(3), аб(7) Свободны : чз(3), аб(7) Доп.точки доступа: Нестеренко, П.Г. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн |