Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/К17 Автор(ы) : Николаева Н.А., Гармаев Д.Ц., Калашников И.А. Заглавие : Технология производства и переработки продукции животноводства : [Учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология произ-ва и перераб. с.-х. продукции] Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во БГСХА, 2003 Колич.характеристики :143 с ISBN, Цена 5820000579: 60.00 р. ГРНТИ : 68.39 + 65.59 УДК : 637.5(075.8) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(2) Свободны : чз(2) Доп.точки доступа: Николаева, Н.А.; Гармаев, Д.Ц.; Калашников, И.А. Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп |