Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/К17
Автор(ы) : Николаева Н.А., Гармаев Д.Ц., Калашников И.А.
Заглавие : Технология производства и переработки продукции животноводства : [Учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология произ-ва и перераб. с.-х. продукции]
Выходные данные : Улан-Удэ: Изд-во БГСХА, 2003
Колич.характеристики :143 с
ISBN, Цена 5820000579: 60.00 р.
ГРНТИ : 68.39 + 65.59
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(2)
Свободны : чз(2)

Доп.точки доступа:
Николаева, Н.А.; Гармаев, Д.Ц.; Калашников, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп